Новость

Опрос по благоустройству Приоратского парка

11 сентября 2020

Каким же будет Приоратский парк после реконструкции? И что уже сделано для того, чтобы парк стал максимально комфортным местом для отдыха?

На сегодняшний день подготовлена документация для проведения конкурсных процедур по закупке скамеек, мы также ожидаем согласования покупки и установки детской и спортивной площадок, планируется замена моста через Безымянный ручей. Разрабатываются эскизные предложения реконструкции и благоустройства Приоратского парка, подготовлена документация для проведения конкурсных процедур на проведение комплексных научных исследований, которые определят, какие перемены допустимы в парке.

Однако, следует помнить, что Приоратский парк является Объектом культурного наследия федерального значения (ОКН) и внесен в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО. Все изменения, проводимые в парке, должны пройти должные исследования и согласования.

Для того, чтобы будущий проект реконструкции и благоустройства парка соответствовал не только нормам по сохранению ОКН, действующему законодательству, но и вашим нуждам и пожеланиям, мы предлагаем вам пройти опрос.

Опрос анонимный, состоит из трех блоков, на заполнение которых у вас уйдет 10-15 минут.

Пост подготовлен совместно с Центром компетенций по развитию городской среды ЛО.

Пройти опрос.

×

text